Disciplina - Educação Física

Educação Física

01/10/2007

Futsal feminino vence nas Olimpíadas Escolares

Poços de Caldas – A exemplo na equipe masculina, o futsal feminino do Colégio São Luiz Razão, que representa o Paraná nas Olimpíadas Escolares, em Poços de Caldas (MG) obteve a segunda vitória na competição e segue com chances de se classificar para a próxima fase. Neste sábado (29) as meninas de Foz do Iguaçu venceram a equipe do IE Colégio e Curso da Paraíba pelo placar de 4 a 1. Na rodada inaugural, as paranaenses venceram o Colégio Christus do Ceará por 8 a 4.

No jogo deste sábado, Foz do Iguaçu teve um primeiro tempo complicado, pois as paraibanas estavam fortes na marcação, mesmo assim com um gol de Márcia, aos 10 minutos, as meninas do São Luiz Razão viraram na frente.

Na etapa final, as paranaenses voltaram melhor e aos poucos foram envolvendo as adversárias e marcado os gols para a vitória. Foz fez 4 a 0 com Michele, Evelim e Caroline. O gol de honra da Paraíba aconteceu nos últimos minutos através de Naira. “Cada jogo é uma grande disputa, vamos em busca da classificação para a semifinal. Será difícil, mas estamos no caminho certo”, disse a técnica do São Luiz Razão, Mariuza Santos.
O São Luiz Razão jogou com Miriam, Rayssa, Caroline, Jaysa, Letícia, Evelim, Márcia, Michele e Jaqueline. IE Colégio e Curso com Edna, Bárbara, Valquiria, Giulliany, Priscila, Ramila, Gabriela, Raissa e Naira.

Pelo mesmo grupo, o Colégio Nelsão, de Minas gerais, venceu o Colégio Christus do Ceará por 4 a 3.

FONTE: Agência Estadual de Notícias.